陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 汽车 > 国民登陆|亨曼:费德勒为史上最出色球员 用19冠证明其伟大 > 正文

国民登陆|亨曼:费德勒为史上最出色球员 用19冠证明其伟大

2020-01-09 15:36:53

北京时间7月27日消息,前英国头号男单亨曼日前表示,以费德勒如此出色的表现,史上最伟大选手当之无愧。“可是现在,数字说话,费德勒拿了19个大满贯冠军,是所有男子球员之最,所以他是我心目中的史上最佳。”

国民登陆|亨曼:费德勒为史上最出色球员 用19冠证明其伟大

国民登陆,北京时间7月27日消息,前英国头号男单亨曼日前表示,以费德勒如此出色的表现,史上最伟大选手当之无愧。

“在我看来,他是最好的。”尽管亨曼承认拿不同时代的球员做比较有难度,但他认为即便如此,费德勒依旧能脱颖而出,“罗德-拉沃尔两次完成了年度全满贯,但有七年时间,因为转为职业球员,他没有打大满贯赛,那么他本来可以拿多少大满贯呢?而且在他打球的那个年代,四大满贯赛是在草地进行的。如果桑普拉斯所处的年代,四大满贯赛有三大在草地进行,我肯定他可以拿更多冠军。”

“可是现在,数字说话,费德勒拿了19个大满贯冠军,是所有男子球员之最,所以他是我心目中的史上最佳。”亨曼说。

(Chen)