陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 财经 > 千益娱乐下载安装|利用微信传播淫秽视频一个月牟利80万 21人犯罪团伙被起诉 > 正文

千益娱乐下载安装|利用微信传播淫秽视频一个月牟利80万 21人犯罪团伙被起诉

2020-01-10 13:34:18

曾丹 封面新闻 记者 谢颖日前,巴中市恩阳区公安分局侦结一起网络传播淫秽物品案,21名犯罪嫌疑人在一个月时间内,通过“微信付费看淫秽片”的手段,非法牟利80万元。目前,犯罪嫌疑人涉嫌非法利用信息网络罪、传播淫秽物品牟利罪,被依法起诉。恩阳警方迅疾成立“4.10”专案组,展开侦查工作。恩阳警方经过连续几个月侦查,21名犯罪嫌疑人相继被抓获归案,他们均对其犯罪行为供认不讳。

千益娱乐下载安装|利用微信传播淫秽视频一个月牟利80万 21人犯罪团伙被起诉

千益娱乐下载安装,曾丹 封面新闻 记者 谢颖

日前,巴中市恩阳区公安分局侦结一起网络传播淫秽物品案,21名犯罪嫌疑人在一个月时间内,通过“微信付费看淫秽片”的手段,非法牟利80万元。目前,犯罪嫌疑人涉嫌非法利用信息网络罪、传播淫秽物品牟利罪,被依法起诉。

网站链接藏“猫腻” 付款才能看视频

2019年4月10日11时许,恩阳区公安分局侦查员在工作中发现,有网民在一本地微信群发布一网站链接,点击该网站内共有273部淫秽视频,每部视频通过微信付款5至10元即可观看视频内容,据网站显示播放总量已过万人次。恩阳警方迅疾成立“4.10”专案组,展开侦查工作。

经查:2019年4月7日至5月7日期间,犯罪嫌疑人赵某在河南省郑州市上街区某小区赵某坤的家中设立工作室,非法利用微信app软件制作淫秽视频网站链接,观看淫秽视频的用户通过扫描代理人员的推广二维码即可进入淫秽网站,用户通过微信支付5至15元不等的费用后,即可观看相应的淫秽视频。

生意“兴隆” 一月牟利80余万元

依据相关法律法规,有关部门对在线提取的273部视频进行审查,认定均属淫秽物品。

同时查明,短短一个月内,该团伙从最初的两三个人,通过找代理的方式发展下线,最终发展到23人。团伙成员分工明确,分别负责平台运行的找码、推广、宣传、后勤、收钱、发展下线……“营业额”也从最开始的每天3000元,增至每天50000元,截止案发,总计非法牟利80多万元。

恩阳警方经过连续几个月侦查,21名犯罪嫌疑人相继被抓获归案,他们均对其犯罪行为供认不讳。目前,警方依法对21人移送起诉。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】