陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 时事 > m52娱乐|六大蜘蛛侠同框活久见 去动画《蜘蛛侠》寻找斯坦·李 > 正文

m52娱乐|六大蜘蛛侠同框活久见 去动画《蜘蛛侠》寻找斯坦·李

2020-01-10 17:00:23

11月22日,片方正式发布定档海报,“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯、彼得·帕克、女蜘蛛侠格温在海报中亮相,三位蜘蛛侠蓄势待发,随时准备拯救世界。《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日登陆中国内地。来自多元宇宙的六位蜘蛛侠空前集结,影片中的动作场面也令人期待。

m52娱乐|六大蜘蛛侠同框活久见 去动画《蜘蛛侠》寻找斯坦·李

m52娱乐,封面新闻记者 曾洁

谁说蜘蛛侠只有一个?漫威联合出品的超级英雄动画《蜘蛛侠:平行宇宙》齐集了六大蜘蛛侠呢。11月22日,片方正式发布定档海报,“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯、彼得·帕克、女蜘蛛侠格温在海报中亮相,三位蜘蛛侠蓄势待发,随时准备拯救世界。《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日登陆中国内地。

这部漫威出品的超级英雄动画电影,曾入围第91届奥斯卡金像奖最佳动画长片。六位来自不同宇宙、风格迥异的蜘蛛侠将首度同框,一同挫败来自超级反派的阴谋。

值得一提的是,漫威之父、蜘蛛侠一角的创始人斯坦·李也会在电影中客串登场,这也是老爷子留下的不多几部遗作之一。届时电影上映之后,影迷朋友可以留意寻找彩蛋。

定档海报

六大蜘蛛侠跨次元集结

蜘蛛侠是漫威宇宙中人气最高、最为观众所熟知的一位超级英雄,此前也曾在无数真人和动画影视作品中登场。然而蜘蛛侠其实不止有一个,平行宇宙中其实存在着风格迥异的许多个蜘蛛侠。《蜘蛛侠:平行宇宙》将史无前例地集齐六位来自不同宇宙的蜘蛛侠,这也是六大蜘蛛侠首度同框登陆大银幕。

电影以“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯为主角,其他五位登场的蜘蛛侠分别是彼得·帕克、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠,六大蜘蛛侠将携手对抗狡猾犯罪首脑金并和他的手下。

毛头小子迈尔斯执着于斗篷装束,更将战衣与球鞋帽衫混搭穿在身上;女蜘蛛侠格温身手矫捷、英气十足,融入芭蕾舞元素的装束尤为抢眼;彼得·帕克以颓废不羁的中年胡渣男造型亮相,却成为迈尔斯成长之路上的领路人;此外黑白双色的暗影蜘蛛侠、可爱又酷炫的潘妮·帕克、令人目瞪口呆的蜘猪侠在造型上也都是极具特色,风格迥异。

美漫风结合3d建模扯眼

作为漫画打造的超级英雄动画电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》打破动画电影的平面格局,利用电脑3d技术构建了一座充满立体感的现代都市。多彩炫目的霓虹灯光、车水马龙的街头、林立高楼组成的天际线,影片中将会呈现一座颇具未来感的城市。夜幕降临之后的城市则更显魅力十足,在迷幻的灯光、偶尔掠过的闪电衬托之下,这座城市倒也有了一些赛博朋克的感觉。

有意思的是,影片别开生面地将漫画风格与3d建模完美结合在一起。不同于其他蜘蛛侠,暗影蜘蛛侠采用漫画式的纸片人物设定,蜘猪侠则让人联想起许多古早动画电影中的角色,再加上影片中不时跳出来的对白方框、漫画格子,观众或许会产生一种在电影和漫画世界相互穿梭的奇异感觉。

来自多元宇宙的六位蜘蛛侠空前集结,影片中的动作场面也令人期待。不同于真人电影,《蜘蛛侠:平行宇宙》能从各个视角展现蜘蛛侠们往来穿梭、避让各种障碍物的敏捷身姿,与反派之间的精彩对决也是前所未见,令人耳目一新。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】