陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 文化 > 亚洲手机在线|城市奋斗8年时间,筹够了首付,装修花了10左右的装修,简单好看 > 正文

亚洲手机在线|城市奋斗8年时间,筹够了首付,装修花了10左右的装修,简单好看

2020-01-11 19:13:27

在这个城市奋斗8年时间,一家人终于积累了这个家的首付,之后的房贷还要还20年。房子不大,88平米的两室两厅,装修花了10万上下,新家才刚入住没几天,晒给大家看看,今天请了自己家人来家里吃第一顿丰盛的晚餐,以后再另外挑时间办乔迁之喜酒席!客厅过来就是餐厅了,也非常简单。厨房用了移门隔断,做的是上吊柜,下面很好打扫卫生。卫生间,洗手台,太小了点。

亚洲手机在线|城市奋斗8年时间,筹够了首付,装修花了10左右的装修,简单好看

亚洲手机在线,在这个城市奋斗8年时间,一家人终于积累了这个家的首付,之后的房贷还要还20年。不过没关系,房价都在增长,买到就是赚到,以后省着点花就好。

房子不大,88平米的两室两厅,装修花了10万上下,新家才刚入住没几天,晒给大家看看,今天请了自己家人来家里吃第一顿丰盛的晚餐,以后再另外挑时间办乔迁之喜酒席!

电视墙是这种组合柜形式,有点土,但比大白墙好看。

沙发区域,组合沙发,太占地方了,也笨重不好移动,胜在便宜,一套4000多。

老公的茶具,这边的人都喜欢喝茶,他也不例外。

客厅过来就是餐厅了,也非常简单。

餐桌椅,很大众的款式了,当地市场买的,开价2000,1200拿到手,感觉赚了哈哈。

刚搬新家时,叫了几个家人兄弟吃的第一顿丰盛的晚餐,这不算乔迁之喜,后面酒店还会补办。

厨房用了移门隔断,做的是上吊柜,下面很好打扫卫生。

厨房里面,干净清爽,橱柜熟人价格3000多拿下来。

新家新气象,特别去超市买了一套新骨瓷餐具,漂亮吧?这些东西成套的用,才有生活品味。

卧室的衣柜,打柜子太费事了,也是买的成品柜子;

床和床垫一共花了4000多,挺划算的,这个主卧有个飘窗,是我最满意的。

送的床头柜,玻璃面子,还挺好看的;

这是买的梳妆台,750元一个,用的很少,一般都在卫生间解决了,鸡肋了。

窗帘,有点土气啊哈哈。

次卧,简单布置了下,家具什么的都比主卧便宜。

卫生间,洗手台,太小了点。

本文由夏天编辑,图片部分来源互联网,侵删!