陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 军事 > ag娱乐时间|杭州一外卖小哥看到自己的外卖箱,大吃一惊!真相让人啼笑皆非 > 正文

ag娱乐时间|杭州一外卖小哥看到自己的外卖箱,大吃一惊!真相让人啼笑皆非

2020-01-11 19:33:43

杭州外卖送餐员小邹的外卖箱半夜被人调了包,经过闸弄口派出所民警的侦查,迅速抓获窃贼,找到外卖箱。通过视频显示,当天凌晨1点20分左右,一男子在小邹外卖车旁转悠,看到四周无人后,便迅速把自己的外卖箱和小邹的外卖箱互换了,随后立即开电动车离去。嫌疑人朱某民警锁定了犯罪嫌疑人后,于当天下午4点将嫌疑人朱某抓获,并找到了小邹的外卖箱。

ag娱乐时间|杭州一外卖小哥看到自己的外卖箱,大吃一惊!真相让人啼笑皆非

ag娱乐时间,杭州外卖送餐员小邹的外卖箱半夜被人调了包,经过闸弄口派出所民警的侦查,迅速抓获窃贼,找到外卖箱。然而窃贼偷盗外卖箱的起因却让人啼笑皆非。

11月3日,外卖员小邹到杭州闸弄口派出所报案,称自己是送外卖的,当天凌晨下班后,把送外卖的电动车停放在小区楼下,上午下楼却发现自己的大外卖箱子被人换小了!

民警接警后,通过走访调查和调取大量视频监控,在小邹所住的小区监控视频发现了嫌疑人。

通过视频显示,当天凌晨1点20分左右,一男子在小邹外卖车旁转悠,看到四周无人后,便迅速把自己的外卖箱和小邹的外卖箱互换了,随后立即开电动车离去。

嫌疑人朱某

民警锁定了犯罪嫌疑人后,于当天下午4点将嫌疑人朱某抓获,并找到了小邹的外卖箱。

经朱某交代,自己也是外卖员,当天凌晨是去某小区送外卖,送完外卖后看到一辆电瓶车踏板处放着一外卖箱,看着比较新,又比自己外卖箱大,就动了歪念,把外卖箱子调换了。目前,嫌疑人已被依法行政拘留5天。

杭州交通918原创稿件

记者:天天/通讯员:许雷阳、许佳悦