陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 文化 > 篮球网卡通|准驾不符还伪造驾驶证、行驶证 男子被查处 > 正文

篮球网卡通|准驾不符还伪造驾驶证、行驶证 男子被查处

2020-01-11 19:01:26

台海网9月13日讯 据三明网报道 9月11日,三明高速交警四大队查获一起准驾不符且使用伪造驾驶证、行驶证的严重违法行为。民警立即通过平台系统查询比对,证实该驾驶人所持的驾驶证、行驶证均为假证。在事实面前驾驶人朱某承认自己的驾驶证、行驶证确实是伪造的,并交代了事情经过。最后,民警依法对朱某准驾不符的违法行为进行了处罚,并对其涉嫌使用伪造证件的违法行为移交永安市公安局做进一步处理。

篮球网卡通|准驾不符还伪造驾驶证、行驶证 男子被查处

篮球网卡通,台湾海峡网9月13日讯——据三明网报道,9月11日,三明高速交通警察4旅查获一起严重违法行为,涉及使用伪造驾驶证和不符合许可驾驶的行驶证。

同一天上午11点12分,当第四警察大队在长深高速公路(福建)拱川服务区b区进行整改行动时,在对一辆注册的su f * * * * */su * * * * */su * * * * *)牌重型半挂车进行例行检查时,发现司机朱某出示了不同类型的驾驶证和行驶证。当被问及相关信息时,司机有些犹豫和紧张地回答。凭着多年的工作经验,警察觉得驾照和驾驶执照有问题。经过仔细观察,发现驾驶证和行驶证做工相当粗糙,无论是车型、特殊字体、纸芯边角还是变色“牌照号”都不符合《中华人民共和国机动车行驶证》行业标准的规定。警方立即通过平台系统进行检查和比较,并确认司机持有的驾驶证和驾驶执照是伪造的。

在事实面前,司机朱承认他的驾驶证和行驶证确实是伪造的,并对事件进行了说明。为了省钱,朱从某老板那里买了一辆二手重型低平半挂车。这辆车的号码是路虎****当他买它的时候(这是一张假驾照)。后来,由于被江苏省南通市如东县交警大队的警察扣押,他的驾照被降级。为了继续驾驶重型半挂车进行运输,朱某为准驾车购买了“a2”的驾驶证,还购买了“su n****”的车牌和驾驶证。他试图通过交警的检查,但一拿出证件就被当班的警察当场抓住了。

警方严厉批评并教育朱棣文的违法行为,耐心地向他解释这种行为的严重危害和恶劣性质。最后,警方对朱先生不遵守驾驶许可的违法行为进行了处罚,并将涉嫌使用伪造证件的违法行为移交永安市公安局进一步处理。