陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 综合 > 金金娱乐游戏送现金|梅西助攻格子进球,朗格莱:现在你们不能说什么了 > 正文

金金娱乐游戏送现金|梅西助攻格子进球,朗格莱:现在你们不能说什么了

2020-01-11 16:48:14

直播吧11月28日讯 欧冠小组赛第五轮巴萨3-1取胜多特蒙德,梅西助攻格列兹曼破门,赛后朗格莱谈到了他们两人的表现。“对他来说进球是很棒的,因为三个前锋都进球了。”朗格莱说道,“梅西给了他助攻,现在你们不能再说什么了。”朗格莱还谈到了登贝莱受伤:“很遗憾,因为他总是努力用健康的状态来迎接比赛。他真的很希望踢与老东家的比赛,离开球场时他哭了,因为他深爱足球。当他不能踢球时,他感到很受伤。”

金金娱乐游戏送现金|梅西助攻格子进球,朗格莱:现在你们不能说什么了

金金娱乐游戏送现金,直播吧11月28日讯 欧冠小组赛第五轮巴萨3-1取胜多特蒙德,梅西助攻格列兹曼破门,赛后朗格莱谈到了他们两人的表现。

“对他(格列兹曼)来说进球是很棒的,因为三个前锋都进球了。”朗格莱说道,“梅西给了他助攻,现在你们不能再说什么了。”

朗格莱还谈到了登贝莱受伤:“很遗憾,因为他总是努力用健康的状态来迎接比赛。他真的很希望踢与老东家的比赛,离开球场时他哭了,因为他深爱足球。当他不能踢球时,他感到很受伤。”

(老菜)