陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 时事 > 上线娱乐场手机下载|吴昕第三次在节目中哭惨,这次她真的惹众怒了 > 正文

上线娱乐场手机下载|吴昕第三次在节目中哭惨,这次她真的惹众怒了

2020-01-11 10:08:07

吴昕又哭了,这次不为别的,依旧是哭诉自己总被大家黑。其实吴昕的这个新节目内容还挺有意思,就是一群嘉宾帮助素人改造,让她们迎接更好的生活。没有意外,吴昕又把自己哭上了热搜。吴昕第一次哭时,很多声音都是对她表示同情,毕竟“组cp”这事儿她也是被迫的。但是多次在大众面前哭诉的吴昕,这次已经让人麻木了,网友的评论很直接,还获得了不少人的认同。

上线娱乐场手机下载|吴昕第三次在节目中哭惨,这次她真的惹众怒了

上线娱乐场手机下载,吴昕又哭了,这次不为别的,依旧是哭诉自己总被大家黑。

吴昕的新节目《你怎么这么好看》开播了,同时参加节目的还有天王嫂昆凌、韩火火、范湉湉等人,吴昕可以说是咖位最大的一位嘉宾了。

作为嘉宾里的“大姐大”,吴昕接到了一个“要向其他人介绍自己”的任务,她一开口就是:我应该不用介绍了吧,他们谁不认识我。话语之间,是自信满满的吴昕。

其实吴昕的这个新节目内容还挺有意思,就是一群嘉宾帮助素人改造,让她们迎接更好的生活。

非要定性,应该是个“治愈系”的节目。从节目放出的预告来看,嘉宾们应该多次被素人的改变而感动到,经常拿纸巾抹泪。

在预告的结尾,吴昕又哭了,为什么哭没有明说,只是吴昕在哭的时候加了一句:我不能哭,我一哭就被黑。

接着,她边哭边说自己被黑的一些点,并说自己在被全网黑的时候没有人来安慰她。

没有意外,吴昕又把自己哭上了热搜。

这不是吴昕第一次哭了,之前在综艺《女儿们的恋爱》里,吴昕就哭诉自己跨年节目被拿掉,是因为自己太差。

前阵子,tfboys的节目也被拿掉了,小8觉得,应该不是因为三小只很差吧。

再往前推,吴昕在《我们相爱吧》中也哭诉过,自己因为和男明星组cp被骂过。

她自己也曾眼含热泪的说自己是一个能量很大的人。

吴昕第一次哭时,很多声音都是对她表示同情,毕竟“组cp”这事儿她也是被迫的。第二次哭时,大家会安慰她,然后鼓励她变得更好。

如今第三次哭,感觉大家都想不出新的安慰语,只能说:“谁都会哭”“爱哭不是坏事”。

面对网络负面舆论,明星要承担着很大的压力,哭或许是一件很好的解压方式。但是多次在大众面前哭诉的吴昕,这次已经让人麻木了,网友的评论很直接,还获得了不少人的认同。

更有网友觉得,不容易的明星太多了,但人家不会总在镜头面前哭。

不少人也劝她还是拿作品说话比较好,作为艺人,还是得有自己的本事。

其实,作为前辈的谢娜也被骂得很惨,到现在谢娜面临的质疑都不会比吴昕少。谢娜前阵子代替董卿主持《我要上春晚》,她就被嘲拉低了整个节目的档次,网友还说央视的门槛越来越低。

她和张杰结婚7、8年了,大家仍然时不时的传他俩婚变,经常还要安排一个第三者。

面对质疑,谢娜也公开回应过,在综艺《女人三十》《近三天可见》中,她都是笑哈哈的谈论这件事。她的豁达与开朗,倒是赢得了不少人的好感。

很多人评价谢娜只会在何炅的庇护下,疯疯癫癫没有内涵的主持节目。但是《妻子的浪漫旅行》播到第三季,观众发现:这个节目除了谢娜能主持,其他人可能都hold不住。

她已经很细心的在照顾每一位嘉宾的情绪,但依然有人喷:谢娜是谁红跟谁玩。

谢娜被喷的地方实在是太多了,吴昕跟她比起来真的是小巫见大巫。

面对质疑,谢娜嘻嘻哈哈,但还是在默默发力,起码让人知道她是有能力的。所以现在谢娜能挑大梁,一季一季的做《妻旅》,能去央视主持节目,也算是有自己的主持代表作。

面对质疑,吴昕会流泪应对,其实这也不是错,毕竟每个人面对挫折的反应和心态不同。但是哭过之后,还是应该拿出实力啊!仔细想想,吴昕的代表作(综艺、影视剧等等)是什么呢?

她给人的印象是善良、不争不抢、温柔,美好淡然的词都可以用在她身上,但就是说不出一部真正能够代表她实力的作品。

网友虽然严格,但是对吴昕其实还算比较宽容的。想想现在的爱豆,虽然被粉丝捧上了天,但还有大批黑粉对他们虎视眈眈,任何一个细节就会被无限放大。

而且爱豆还不能恋爱,恋爱就会遭遇大规模脱粉,颜值不能垮、身材不能走样,还得有过硬的业务能力才能在竞争激烈的小鲜肉市场“突出重围”。

而吴昕在《快本》浸润多年,已经营造了一个被黑的弱者人设,大家现在看到她的问题甚至都不敢轻易说,一说就是黑她。

其实吴昕的处境已经很好了,只要她努力一点点,就能得到大家的认可。比如全年她演霸道总裁,虽不及专业演员,但比起她“吃泡面”的演技已经有了质的飞跃,大家便吹起了“花式彩虹屁。”

瘦了小腿之后,吴昕穿衣造型稍有改变就能冲上热搜,被夸时尚感爆棚。

现在的吴昕,啥都不缺,只缺一个代表作。