陈甸门户网站 陈甸门户网站

首页 > 旅游 > 凤凰平台与什么平台|东北气温的大起大落 究竟有多冷? > 正文

凤凰平台与什么平台|东北气温的大起大落 究竟有多冷?

2020-01-11 16:19:21

】受冷空气影响,今晨,内蒙古东部、东北地区及山西北部等地气温下降4~8℃,黑龙江、吉林部分地区降幅达10~16℃;今5时,内蒙古东部、黑龙江中西部和吉林西北部气温普遍在0℃以下。注意保暖注意保暖!冷空气速冻我国 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

凤凰平台与什么平台|东北气温的大起大落 究竟有多冷?

凤凰平台与什么平台,[中国东北的气温上升和下降有多冷?受冷空气影响,今天上午内蒙古东部、东北和山西北部气温下降4 ~ 8℃,黑龙江和吉林部分地区气温下降10 ~ 16℃。今天5点,内蒙古东部、黑龙江中西部和吉林西北部的气温普遍低于0℃。保暖,保暖!冷空气冰冻中国

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

喜观新闻